当前位置:行业资讯 > 正文

携程商旅与招银云创达成合作 助力企业客户差旅数字化升级

来源:作者:2022-09-29 10:27:55

9月29日消息,携程商旅与招银云创的签约仪式在9月27日举行,携程商旅CEO张勇和招银云创总经理兰军出席仪式并签署协议,标志着双方正式达成战略合作关系。双方将以优质的解决方案助力企业客户差旅数字化升级。

 
 

图源:携程商旅资讯号

随着数字化进程的加速,越来越多企业开始重视差旅的预订、审批、报销多流程一体化。本次合作的顺利开展,让企业客户在使用一站式差旅出行预订功能的同时,也可享受更高效的流程操作及更便捷的服务体验,助推企业降本增效,实现差旅管理数字化转型。

未来,携程商旅与招银云创将秉持着“以全新场景化理念赋能未来企业管理”的共通认知持续深化合作,以开放共赢的态度,共创差旅数字化新时代,共同探寻企业差旅高质量发展新路径。


 

图源:携程商旅资讯号

据官方介绍,携程商旅是中国快速增长的差旅管理公司,隶属于携程集团。十多年来,携程商旅已为包括300+世界500强企业、13000+家大型企业、65万+中小型企业、近3200万企业员工提供差旅管理服务,致力于协助企业降本增效,为企业节省高达30%的差旅费用。

作为国内快速增长的差旅管理公司,携程商旅针对企业客户日益多样化的差旅需求,不断深耕供应链,以提供更丰富的产品选择和权益供给。在产品资源方面,携程商旅拥有覆盖全球的航线资源,涵盖全球195万酒店资源,包含企业尊享酒店、特惠酒店、三方协议托管等。


 

图源:截自携程商旅官网

招银云创信息技术有限公司是招商银行旗下金融科技子公司。其中,招银云创推出的新一代智慧费用解决方案——场景化费用支出管理SCO,以全流程费用支出管理为核心,覆盖差旅预订、集中采购、出行用车等企业高频费用支出场景,全面助力企业管理数字化升级。

关键词: