当前位置:跨境电商 > 正文

速卖通新增5大海外仓服务商

来源:作者:2022-09-26 16:35:32

9月26日消息,谷仓、万邑通、千象盒子、亦邦、启诚在内的五大海外仓服务商正式签约成为速卖通的生态仓合作伙伴,双方系统直接打通,为商家提供自动化的海外仓履约服务。

直连速卖通系统后,备货在这些服务商仓库的商家可以快捷申报海外仓及拿到“X日达”标识;同时备货更灵活自由,可实现货卖多平台、仓库价格自主谈判等。

具体来说,速卖通生态仓支持“X日达”快速打标,商家填写服务商仓库的客户代码,即可开通自动发货功能配置,获得速卖通海外权限,同时自动获得“X日达”标,以及对应流量权益。

商家只要完成自己商品和仓库货品的匹配,在接到订单后,速卖通系统就会推送给生态仓仓库系统进行发货,发货完成后信息会自动回填到速卖通后台。这样可以避免手动推单不稳定、发货线路匹配不准等问题,还能省下人力操作成本及额外的ERP系统费用。

库存管理方面,商家可以按百分比调整自己在前台显示的可售库存,比如分配各平台的售卖比例,或者适当提升额度等。商品仓库库存归零,系统会同步修改海外仓可售库存为0,避免商家无法履约。

此次速卖通接入的五大服务商,共计引进美国、西班牙、波兰、阿联酋、沙特、巴西等多个国家区域超20个生态仓,可实现货卖多平台,仓库价格自主谈判。

 
 

值得一提的是,在近日举办的国货出海峰会上,速卖通宣布今年海外双十一将举办世界杯专场,借助热点帮商家实现生意增长。目前速卖通义乌优选仓正在为海外双十一世界杯专场做准备。

同时,速卖通还公布了2022海外双十一节奏。今年速卖通将简化报名流程,从9月26日招商开始,卖家就可以一键导入大促商品,同时参与海外双十一和黑色星期五。再叠加新的“世界杯专场”,跨境卖家就能连续抓住三波商机。

具体时间节点:9月26日招商(双十一&黑五)报名开启,10月25日双十一招商结束;11月1日海外双十一正式开启,持续至11月12日结束;11月15日黑五招商结束;11月20日世界杯开启;11月24日黑五开启,11月29日黑五结束。

关键词: