当前位置:行业资讯 > 正文

汇通达网络获得国家鼓励重点软件企业认定

来源:作者:2022-06-06 16:43:53

6月6日消息,据“汇通达网络”微信公众号消息,5月30日,汇通达网络获得国家鼓励的重点软件企业认定。

汇通达网络积极把握时代机遇,业绩于报告期内,汇通达网络加大技术研发投入,研发成本同比增长34.8%至人民币7850万元。持续夯实数字化底层建设,重点推进的“云场项目”完成系统搭建与交付使用,全面实现了12个功能在线,保障了全场景的在线交易闭环与客户全生命周期管理。

鉴于汇通达网络在乡村数字经济建设上的突出成绩,以及持续攀升的影响力,汇通达网络获得多个重量级奖项,包括不限于国家级荣誉12项,省级荣誉6项,包括中国企业500强、中国服务业企业500强、中国产业互联网百强榜前十强、中国互联网综合实力TOP100、中国独角兽企业等。

 
 

2022年,是汇通达网络上市元年,汇通达网络将加速提升供应链能力,加快分布式供应链向总部供应链转变。持续深化会员零售门店战略,加快会员零售门店网点布局及提升运营能力。并加大IT基础设施投入,加快数字化建设,提升平台大数据分析能力及系统执行效率,优化SaaS产品功能及风险控制体系,进一步降本提效。

据天眼查信息,汇通达网络是中国领先的立足于农村市场的产业互联网平台。公司致力于以创新模式和数字化能力,通过会员制形式整合产业链供应端到零售端,为产业链中相关企业客户提供一站式服务解决方案,实现产业链的重构升级、降本增效。公司凭借在产业供应链和智能零售领域的长期积累和深刻洞察,为会员提供包含商品、技术、营销、数据、物流等一站式综合服务解决方案。

据3月30日汇通达网络公布截至2021年12月31日止年度经审核的全年业绩显示,2021年,集团录得收入为人民币657.6亿元,同比增长32.5%。

关键词: