当前位置:行业资讯 > 正文

消息称网易严选将上线“网易万家” 主打下沉市场

来源:作者:2021-05-13 10:51:51

5月12日消息,据钛媒体报道,网易严选将上线新孵化的平价生活家居品牌“网易万家”,主打下沉市场,二者在市场策略和覆盖受众上将构成互为补充的格局。

据介绍,“网易万家”首批上线商品将有几十款,覆盖居家、日用等领域,如牙刷、洗衣凝珠、湿巾等,定价在9.9元-19.9元不等。目前在网易严选的官网,可见“9.9超值专区”等字样,另专区新品的价钱相对网易严选其他产品较低。

 
 

公开资料显示,网易严选是网易旗下原创生活类自营电商品牌,于2016年4月正式面世,是国内首家ODM(原始设计制造商)模式的电商,以“好的生活,没那么贵”为品牌理念。

区别于下沉渠道的网易万家,母品牌网易严选则选择在网易严选App、线下店、淘系、京东、抖音等全渠道进行销售。

目前,新推出的网易万家已经确认将与美团优选合作,接下来双方将在供应链升级改造、针对细分群体定制商品等方面展开合作探索。据悉,网易万家选择美团优选看中其社区团购体量的优势;美团优选则是看中网易自营电商供应链优势。

据介绍,网易万家将利用网易严选的长期积累的供应链能力开发更高性价比的商品。在设计上,去修饰,回归需求本身;在供应链上,从生产到终端,保证高质、高效的产品供应。

关键词: