当前位置:协会动态 > 正文

省职业技能鉴定中心专家来我会电子商务认定中心开展质量评估工作

来源:作者:2022-09-21 14:30:12

       9月19日上午,江苏省职业技能鉴定中心马进副主任、王中秋科长一行到协会电子商务职业技能认定中心开展职业技能等级认定质量评估工作。协会会长、电子商务认定中心主任高成祥,秘书长杨杰以及相关工作人员陪同参加了质量评估活动。

        首先,会长高成祥对省鉴定中心专家组一行,到协会电子商务认定中心评估指导表示欢迎。常务副秘书长曹恒标作了电子商务师认定工作开展情况的汇报,介绍了协会电子商务师评价基础建设、评价组织实施、评价台账资料管理等相关情况,并从进一步完善职业技能等级认定体系建设、加大考评员培训力度、完善题库和教材修订工作、扩大职业技能等级认定政策宣传力度和范围四个方面,详细阐述了协会电子商务师认定工作的下一步工作安排。

       听取汇报后,专家组实地查看了题库室、档案室、设施设备及试卷保密情况,并且认真审阅了协会认定中心的相关台账资料,之后专家组汇总反馈评估意见,对协会电子商务认定中心的工作予以了肯定,对下一步严把认定质量关提出了指导性意见,并基于前期的工作基础,对我会认定中心提出了更高的建议和要求。
       对于专家组提出的建议和指导,协会一致认同,并表态今后会更严格地按照省职业技能鉴定中心的要求,认真做好认定考核的各项工作,推动全省电子商务师职业技能等级认定工作的开展,更规范化、更体系化、更标准化。

 

关键词: