当前位置:跨境电商 > 正文

亚马逊云科技将在苏州设立智能网联数字化赋能中心

来源:作者:2021-05-14 16:04:21

5月14日消息,今日,亚马逊云科技宣布在苏州市相城区设立亚马逊云科技智能网联数字化赋能中心。


 

据介绍,该中心将由亚马逊云科技与苏州高铁新城管理委员会合作设立,未来将整合苏州相城区在智能网联领域的产业聚集优势,结合亚马逊云科技在全球的技术、产品、解决方案、客户实践和合作伙伴网络优势,通过卓越展示中心、智能网联云平台、行业俱乐部、全球合作计划四个板块,帮助相城区构建“阳澄云”公共服务平台。

公开资料显示,亚马逊云科技是亚马逊旗下覆盖各类产业、应用广泛的云服务平台,其遍布全球的云基础设施可提供超过200项功能齐全的云服务,在全球拥有数百万活跃客户和数万家合作伙伴。 



亚马逊云科技的云服务获得了全球超过35种生命科学领域的合规认证,全球前20大药企的19家都在使用亚马逊云科技;此外,亚马逊云科技还提供了40多个医疗保健和生命科学公用数据集。

据了解,日前,上海徐汇区人民政府也与亚马逊云科技签署《战略合作备忘录》,双方将共同建设全球首个行业数字化赋能中心。

该中心将整合亚马逊云科技全球领先的云技术服务和解决方案以及全球合作伙伴资源,加快赋能徐汇生命健康等产业数字化转型,助推徐汇产业数字化多元融合发展,打造全市人工智能数字化转型示范项目,共同将徐汇建设成为数字典范城区。

关键词: